Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишустин второй раз за два дня поговорил с белорусским коллегой

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин и премьер-министр Белоруссии Роман Головченко
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин и премьер-министр Белоруссии Роман Головченко
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин и премьер-министр Белоруссии Роман Головченко. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Премьер-министр России Михаил Мишустин второй раз за два дня поговорил с белорусским коллегой Романом Головченко, они обсудили вопросы совместной борьбы с коронавирусом, а также перспективы торгово-экономического сотрудничества, энергетику и автомобилестроение, сообщает пресс-служба кабмина.
Накануне Мишустин и Головченко по телефону обсудили торгово-экономическое сотрудничество, а также углубление кооперации в энергетике, промышленности и других областях.
"Двадцатого августа состоялся телефонный разговор председателя правительства РФ Мишустина с премьер-министром Республики Беларусь Головченко. Мишустин и Головченко продолжили обсуждение перспектив активизации российско-белорусского торгово-экономического сотрудничества. Особое внимание было уделено взаимодействию в энергетике и промышленной кооперации, включая автомобилестроение и сельхозмашиностроение", - говорится в сообщении.
Отмечается, что главы правительства также рассмотрели вопросы совместной борьбы с коронавирусной инфекцией, в том числе расширение контактов профильных ведомств России и Белоруссии.
Участники акции протеста на площади Независимости в Минске
Жириновский рассказал о пари про вхождение Белоруссии в состав России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала