Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Ефремова рассказала о его состоянии на следующий день после ДТП

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Михаил Ефремов на следующий день после ДТП мучился от похмелья, у него были синяки по всему телу и кровоподтеки на шее, сообщила его супруга Софья Кругликова в Пресненском суде Москвы.
"Он был в состоянии, как отходил после принятия алкоголя. На шее были кровоподтеки, а потом я посмотрела - синяки по всему телу", - заявила Кругликова.
Адвокаты актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев и Елизавета Шаргородская у здания Пресненского суда
Адвокат Ефремова допустил, что ДТП могли устроить хакеры
Жена Ефремова добавила, что произошедшее они стали обсуждать только на третий день после ДТП. По ее словам, они сидели в квартире "как запертые", "осадили со всех сторон дома журналисты". Адвокат Эльман Пашаев посоветовал им записать видеообращение.
Кроме того, они решили передать компенсацию семье погибшего. "Брат (погибшего курьера - ред.) сказал, что у них есть представитель Добровинский, если он им разрешит - они примут (компенсацию - ред.)", - пояснила свидетельница.
Про то, что Ефремов якобы употребляет наркотики, жена узнала из прессы. Кругликова также рассказала, что муж иногда может перебрать с алкоголем на мероприятиях, если "доброжелатели хотели продолжить с ним пить".
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Ефремов получил замечание от судьи за перепалку
"До 200 грамм с ним весело, а если он не может отказаться, то после 300 грамм он ничего не помнит", - поведала Кругликова, заметив, что его обычно доставляли наутро домой, а машину она забирала самостоятельно.
Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.
Как в суде свидетельствовал сотрудник ДПС, Ефремов в момент аварии находился в состоянии сильного опьянения.
Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя ответственным за ДТП, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.
Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский отвечает на вопросы журналистов у здания Пресненского городского суда города Москвы
"Достойны Нобелевской премии". Добровинский оценил работу врачей Ефремова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала