Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине проверят радиостанцию из-за песни российской исполнительницы

Читать ria.ru в
КИЕВ, 20 авг – РИА Новости. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины назначил внеплановую проверку "Радио Шансон" (Киев) после трансляции песни российской певицы Настасьи Самбурской, где используется нецензурная лексика, сообщила в четверг пресс-служба регулятора.
"Национальный совет внепланово проверит ООО "Телерадиокомпания "Шансон", город Киев (позывные "Радио Шансон") из-за трансляции песни с использованием грубых слов и выражений во время, когда ее могли услышать дети", - говорится в сообщении.
Флаг Украины
Все те же на манеже. Почему в гостелерадио Украины вызывают психиатраОппозиция требует проверить руководство гостелерадио Украины у психиатра из-за ситуации с 12-летним Максимом Ткачуком, которого лишили возможности участвовать в детском песенном конкурсе. В эфире радио Sputnik ситуацию прокомментировал политолог Юрий Кот.
По данным пресс-службы, мониторинг вещания радио за 17 июля зафиксировал трансляцию песни "Старая" в исполнении Настасьи Самбурской с использованием грубых слов и выражений.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала