Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самойлова ответила фанатам, затравившим ее за примирение с Джиганом

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкУкраинский хип-хоп исполнитель Джиган на премьере фильма "Одноклассники.ru: Накликай удачу"
Украинский хип-хоп исполнитель Джиган на премьере фильма Одноклассники.ru: Накликай удачу
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Модель Оксана Самойлова ответила своим подписчикам в Instagram, которые затравили ее за примирение с рэпером Джиганом (Денис Устименко-Вайнштейн).
"Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем. Я честно все рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет. Но мне, очевидно, виднее, чем всем, кто раздает советы", - написала она.
По словам Самойловой, сейчас в ее жизни "непростые времена", но она не хочет ни перед кем оправдываться и что-то объяснять.
Весной модель объявила о разводе с Джиганом. Такое решение она приняла после того, как в марте супруг начал странно себя вести и даже прошел лечение в психиатрической клинике. В частности, поклонников удивил прямой эфир с участием артиста, в котором он появился без бороды и бровей.
Украинский хип-хоп исполнитель Джиган на премьере фильма Одноклассники.ru: Накликай удачу
Самойлова рассказала, почему передумала разводиться с Джиганом
Спустя некоторое время рэпер и его жена стали публиковать совместные фото в соцсетях, а 15 июня стало известно, что бракоразводный процесс между ними прекращен.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала