Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровске пропал шестилетний мальчик

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 19 авг – РИА Новости. Шестилетний мальчик пропал, выйдя утром в среду из диагностического центра в Хабаровске, следователи начали проверку, сообщает СУСК по Хабаровскому краю.
"Девятнадцатого августа 2020 года около 9 утра (2.00 мск) из краевого диагностического центра "Вивея", расположенного на улице Запарина в Хабаровске, ушел и до настоящего времени не вернулся 6-летний Макар Храмцов. Ребенка ищут следователи, следователи-криминалисты следственного управления, сотрудники уголовного розыска, волонтеры", - говорится в сообщении.
Следователи начали проверку.
Рост мальчика – около 120 сантиметров, он смуглый, волосы темные, глаза карие. Был одет в темно-синий костюм, синие кеды. Всех владеющих информацией о местонахождении ребенка просят обратиться в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления (ул. Уссурийский бульвар, 5) или по телефонам следствия.
Что делать, если потерялся ребенок
Что делать, если потерялся ребенокЧаще всего дети теряются во время массовых праздников: в толпе взрослому сложнее не упустить малыша из виду. Но и в обычные дни дети могут не прийти домой из школы, с прогулки или из секции. Если ребенок исчез, спасатели рекомендуют незамедлительно начинать поиски. Что делать, если ваш ребенок потерялся, смотрите в нашей инфографике.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала