Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вторым свидетелем защиты Ефремова стала актриса Беркович

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Вторым свидетелем защиты артиста Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП, стала актриса Татьяна Беркович, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Она рассказала, что после аварии поехала в больницу Склифосовского, куда повезли пострадавшего Сергея Захарова. Туда же приехала его гражданская жена.
"Я сказала врачу - делайте все, что нужно, мы готовы помочь. Я поехала, чтобы оплатить отдельную палату, дополнительные услуги врачей. Я понимала, что человек не состоятельный", - сказала свидетельница.
По ее словам, с первого дня она и другие друзья Ефремова готовы были оказать помощь потерпевшим.
"Но появился [адвокат Александр] Добровинский и начал, с моей точки зрения, спектакль - говорил, что потерпевшим ничего не нужно", - пояснила Беркович.
Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Суд начал допрос свидетелей защиты по делу о ДТП с Ефремовым
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала