Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На похоронах Захарова выкинули венок от Ефремова, заявил свидетель

© 62ИНФО / Перейти в фотобанкПохороны Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова
Похороны Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова
Похороны Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Представитель Михаила Ефремова был на похоронах погибшего в ДТП Сергея Захарова, заявил актер Никита Высоцкий на слушаниях в Пресненском суде Москвы.

"Да, человек был на похоронах, но не под камеры, известность не нужна", — сказал свидетель защиты.

Высоцкий подтвердил, что венок, оставленный от имени актера на могиле, выкинули.
Также артист отметил, что Ефремов — "не такой, каким его рисуют в СМИ", он одаренный, разносторонний, верующий, добрый и импульсивный человек, отец шестерых детей, "за свои поступки отвечает".
Адвокат Эльман Пашаев у здания Пресненского городского суда
СМИ раскрыли козырь Пашаева в деле Ефремова
"Я прошу суд учитывать его качества, он помог огромному количеству людей, сделал за свои деньги операцию малознакомой женщине. <...> Он устраивал на работу, он платил деньги, он давал деньги благотворительному фонд. <...> Он очень много работает", — добавил Высоцкий.
По его словам, Ефремов переживает за случившееся и извинился бы перед потерпевшей стороной, если бы мог: актер был готов предложить помощь родственникам погибшего, но "началась конфронтация".

"(Ефремов) не извинился, потому что он понимает, что, как говорят, любое ваше слово обернут против вас. Он попытался извиниться, но на него вылились ведра помоев", — заявил свидетель.

"Пьяное" ДТП с Ефремовым

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". Водителя — курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова — госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер.
На месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова
Вдова и сын погибшего в ДТП с Ефремовым оказались сотрудниками МВД
Экспертиза показала, что в момент аварии актер был пьян, а позже в его крови обнаружили следы наркотиков. Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик с извинениями перед семьей погибшего. Однако родные Захарова их не приняли и отказались от предложенной материальной помощи.
В августе начались слушания по делу. Во время них артист отказался признавать вину в ДТП, сославшись на то, что ничего не помнит. При этом свидетели трагедии рассказали, что именно Ефремов был за рулем. Сотрудники ДПС, которые первыми прибыли на место аварии, заявили, что в крови актера было 1,05 или 1,25 промилле алкоголя.
Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.
Актер Михаил Ефремов в суде
Вдова погибшего в ДТП Захарова назвала Ефремова убийцей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала