Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Новый клип Бузовой меньше чем за сутки набрал более миллиона просмотров

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Новый клип певицы и телеведущей Ольги Бузовой на трек Mira me Bebe, записанный совместно с группой "Джаро & Ханза", меньше чем за сутки набрал более миллиона просмотров на YouTube.
"Мы с командой говорим, что это не просто клип, а мини-кино. Снятый в лучших традициях голливудских экшн-боевиков, наша работа получилась настолько зрелищной и эмоциональной, что мы верим — она не оставит никого равнодушным", — говорится в описании клипа на YouTube.
Ролик напоминает популярную американскую серию фильмов "Форсаж" об уличных гонщиках. Героиня Ольги Бузовой влюбляется в стритрейсера, который из-за вспыльчевого характера и криминального прошлого попадает в тюрьму. Девушка с большим трудом собирает нужную сумму денег, чтобы "выкупить" своего друга у полицейских.
Видео снял режиссер Алексей Голубев, который ранее снял для Ольги Бузовой клипы к трекам "Мало половин", "Привыкаю" и другим. Он также сотрудничал с Артуром Пирожковым, Полиной Гагариной, Димой Биланом и другими исполнителями.
У зрителей мнения разошлись: некоторые написали в комментариях, что "клип и песня просто бомба", но были и те, кто посчитал, что этот ролик "вообще не вяжется" с треком.
DAVA & Филипп Киркоров – РОЛЕКС
Киркоров с парнем Бузовой рассказывают о роскошной жизни в новом клипе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала