Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американские сенаторы обвинили Путина во взломе сервера демократов

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 18 авг — РИА Новости. Президент Владимир Путин якобы дал указание взломать сервера Демократической партии в 2016 году, говорится в отчете специального комитета сената.
При этом в документе нет ни одного доказательства этому.
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп (справа) во время встречи на полях саммита Группы двадцати в Осаке
Каким образом Путин может помочь Трампу переизбраться
Законодатели считают, что Россия действовала с целью навредить бывшему кандидату в президенты Хиллари Клинтон, помочь избирательному штабу Дональда Трампа и подорвать демократические процессы в США.
В 2018 году американский Минюст в рамках расследования спецпрокурором Робертом Мюллером возможного вмешательства Москвы в выборы выдвинул обвинения в адрес 12 россиян, назвав их сотрудниками спецслужб и обвинив в хакерских атаках на сервера Демпартии.
Трамп неоднократно отмечал, что за взломом стоит Украина, а не Россия, как утверждает разведсообщество.
Москва не раз отвергала обвинения в попытках повлиять на демократические процессы в других странах, в частности сообщения о вмешательстве в американские выборы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл заявления американской стороны голословными, глава МИД Сергей Лавров также подчеркивал, что нет никаких фактов, подтверждающих вмешательство.
Сенатор Камала Харрис
Негритянка, став президентом США, поможет России заработать миллиарды
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала