Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вдова и сын погибшего в ДТП с Ефремовым оказались сотрудниками МВД

© РИА НовостиНа месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова
На месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова
На месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Потерпевшие по делу о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым работают в полиции, сообщил РЕН ТВ.
По информации телеканала, на сегодняшнем заседании стало известно, что вдова погибшего Сергея Захарова Маргарита — майор МВД в запасе, сейчас работает в отделении полиции в Рязани, а сын Валерий служит в правоохранительных органах с 2014 года.
Сегодня суд продолжил рассмотрение дела о пьяном ДТП с участием Михаила Ефремова, произошедшем в начале июля. Тогда актер за рулем своего внедорожника выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada, за рулем которой был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. От полученных травм он скончался в больнице следующим утром.
В момент аварии актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд отправил его под домашний арест, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.
Адвокат Эльман Пашаев и актер Михаил Ефремов  перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом
Пашаев и Добровинский устроили скандал на суде по делу Ефремова
Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик с извинениями перед семьей погибшего. Однако родные Захарова их не приняли и отказались от предложенной актером материальной помощи.
На суде артист отказался от своего признания. По словам его адвоката, тот не считает себя виновным в аварии, и был готов возместить ущерб семье погибшего, потому что в трагедии "участвовала" его машина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала