Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вдова погибшего в ДТП Захарова назвала Ефремова убийцей

© Фото : Пресс-служба Таганского судаАктер Михаил Ефремов в суде
Актер Михаил Ефремов в суде
Актер Михаил Ефремов в суде. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Вдова погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова считает Михаила Ефремова убийцей, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.
"Какое отношение к Ефремову? Это убийца", — сказала Маргарита Захарова суду.
Она рассказала, что у них была дружная семья, Сергей работал, занимался спортом, вел здоровый образ жизни и всегда с удовольствием проводил время с родней. Переживать эту утрату тяжело, добавила Захарова.
Сегодня в суде допросят всех потерпевших: двух сыновей погибшего, вдову и родного брата. Однако в их число суды двух инстанций отказались включить Ирину Стерхову, которая утверждала, что они с Захаровым прожили 20 лет, вместе отдыхали, имели общих друзей.
Актер Михаил Ефремов садится в автомобиль у здания Пресненского суда города Москвы после заседания по делу о ДТП со смертельным исходом
Сын погибшего в ДТП Захарова не считает видео от Ефремова извинением
ДТП с участием Ефремова произошло на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Актер на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, получил черепно-мозговую травму и через несколько часов умер в больнице.
Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Пока что артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.
Изначально Ефремов признавал себя ответственным за ДТП, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала