Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Эксперты назвали самый популярный у россиян курорт в Турции

© Fotolia / MonticelllloГавань Аланья в Турции
Гавань Аланья в Турции
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 авг – РИА Новости. Аланья стала самым популярным у россиян турецким курортом летнего сезона-2020, сообщает АТОР.
В турецкой прессе появились прогнозы о том, что 40-45 процентов туристов выберут в этом году Кемер. Однако данные российских туроператоров говорят о том, что по количеству бронирований у россиян лидирует Аланья.
"В аналогичном периоде прошлого года отели Кемера также занимали третье место по предпочтениям гостей. Ситуация по приоритету Аланьи сохраняется и на бронирования в глубину – на октябрь, ноябрь и декабрь. Однако более точные данные можно будет вывести только в конце сезона", – рассказали в пресс-службе одной из компаний.
В продажах другой — первое место также занимает Аланья, затем спрос распределен равномерно между Белеком, Кемером и Сиде.
Согласно данным шести крупных туроператоров, Кемер занимает второе место по популярности.
Эксперты отмечают, что после периода ограничений и карантина российские туристы выбирают место отдыха, в первую очередь, по его стоимости. И отели Аланьи благодаря демократичным ценам сейчас самые востребованные у наших соотечественников. Россиян не отпугивает даже длительный, по сравнению с другими курортами Анталийского побережья, трансфер из аэропорта Антальи.
Сейчас в Аланью можно купить пакетный тур с вылетом в августе в трехзвездочный отель на первой линии и питанием по системе "все включено" за 35-38 тысяч рублей на двоих (включая также авиаперелет, трансфер и медстраховку), а в отель пять звезд – от 48 тысяч рублей за двоих.
Каппадокия
Все включено? Чего ждать от путешествия в Турцию в этом году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала