Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Биробиджане ввели режим ЧС из-за подтопления 350 домов

© Фото : ГУ МЧС России по Еврейской автономной областиСпасатели Еврейской автономии в Биробиджане
Спасатели Еврейской автономии в Биробиджане
Спасатели Еврейской автономии в Биробиджане
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 18 авг – РИА Новости. Режим ЧС ввели в Биробиджане из-за затопления нескольких микрорайонов, в воде оказались свыше 350 домовладений, сообщает мэрия.
"На территории города вводится режим "Чрезвычайная ситуация". Совместно с полицией еще вчера сформировано восемь оперативных групп, которые начали объезжать подтопленные территории города. По предварительным данным, в воде оказалось более 350 частных домовладений (подтоплены огороды, хозяйственные постройки), в их числе и дома, которые в прошлом году попали в зону ЧС и граждане уже получили сертификаты на получение жилья", - сказал мэр Биробиджана Александр Головатый, чьи слова приводятся в сообщении.
По данным властей, из-за сильных дождей в областном центре многие микрорайоны затопило. На базе общежития технологического техника развернут пункт временного проживания. На сегодняшний день туда эвакуировано уже 18 человек.
С 18 августа будет сформированы специальные комиссии. Специалисты по заявлению граждан начнут выезжать на территории, чтобы потом решить вопрос компенсаций. Кроме того, по заявкам горожан МУП "Водоканал" осуществляет подвоз питьевой воды.
Последствия ливня в Благовещенске
В Благовещенске после сильного ливня ввели режим ЧС
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала