Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка для Республика Саха (Якутия)
Республика Саха (Якутия)

В Якутии отремонтируют свыше 200 километров дорог

© РИА Новости / Илья ПиталевРемонт дорожного покрытия
Ремонт дорожного покрытия
Ремонт дорожного покрытия. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЯКУТСК, 18 авг – РИА Новости. Свыше 200 километров автомобильных дорог отремонтируют в Якутии в 2020 году в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", сообщил глава региона Айсен Николаев в Instagram.
Как отметил Николаев, второй год на территории Якутии реализуются национальные проекты РФ, инициированные президентом страны.
Олени. Якутский поселок Оймякон
В Якутии утвердили стратегию развития арктической зоны республики
"Так, с 2019 года у нас реализуется нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В 2020 году в республике будет построено более 180 километров региональных автодорог и 23,5 километра улично-дорожной сети города Якутска", - рассказал руководитель региона.
По словам главы, в рамках нацпроекта в ближайшие годы Якутия приведет в надлежащее состояние основные республиканские дороги.
"Сейчас каждый якутянин может посмотреть подробную информацию о ходе реализации всех проектов в официальном информационном портале республики Саха (Якутия)", - добавил Николаев.
По данным Минтранса РФ, кассовое исполнение проекта на данный момент составляет 101,1 миллиарда рублей, или 40,5%, и достижение годового значения этого показателя нацпроекта не вызывает у ведомства опасения, так как работа подрядных организаций оплачивается по факту завершения производственных мероприятий и принятия работ заказчиком в основном в конце календарного года.
Пастух-оленевод угощает оленя соленой рыбой
Молодым оленеводам Якутии выдадут по миллиону на жилье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала