Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефремов выписался из больницы по собственному желанию

Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Актер Михаил Ефремов выписался из Боткинской больницы по собственному желанию в удовлетворительном состоянии, ему рекомендовали продолжить наблюдение у врачей, пить лекарства и бросить курить, следует из озвученной в суде справки из медучреждения.
В понедельник Московский городской суд рассматривает жалобу защиты на продление ареста Ефремову до января 2021 года.
Актер Михаил Ефремов перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП
Адвокат рассказал о "жутких условиях" в квартире у Ефремова
"Состояние здоровья Ефремова на момент выписки удовлетворительное, выписан по собственному желанию, ему рекомендовано наблюдение врачей, прием лекарственных средств и отказ от курения", - озвучил эпикриз судья Анатолий Костюков.
Ранее адвокат артиста Эльман Пашаев заявлял, что врачи обнаружили у Ефремова хроническую обструктивную болезнь легких и острое нарушение мозгового кровообращения.
Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя ответственным за ДТП, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.
Актер Михаил Ефремов садится в автомобиль у здания Пресненского суда города Москвы после заседания по делу о ДТП со смертельным исходом
Друг Ефремова рассказал о его ночных "прогулках" под домашним арестом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала