Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Испании разыскивают попавшего в ДТП медведя

Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Власти на северо-западе Испании разыскивают бурого медведя, попавшего в ДТП и, предположительно, получившего тяжелые травмы, передает агентство Europe Press.
Инцидент произошел в субботу на автомагистрали на территории национального парка Сомьедо (автономное сообщество Астурия). Водитель автомобиля не смог увернуться от внезапно вышедшего на дорогу медведя.
Некоторое время после аварии 150-килограммовый медведь лежал на асфальте, у него, очевидно, была повреждена лапа. Однако в момент прибытия экстренных служб животное уже скрылось в лесу.
Сотрудник научно-исследовательской лаборатории Генные и клеточные технологии при Казанском федеральном университет готовит препарат для исследования
В Японии выявили коронавирус у домашних животных
Ветеринары предполагают, что медведь мог получить тяжелые внутренние повреждения. Власти считают необходимым осмотреть зверя – для этого его надо обнаружить и временно обездвижить с помощью транквилизаторов. В поисках медведя участвуют сотрудники природоохранных ведомств и специалисты правительства Астурии при поддержке Гражданской гвардии.
Раненый медведь, возможно, залег в одном из самых труднодоступных мест леса, что затрудняет поисковую операцию, отмечает агентство.
Медведь в вольере
В Сочи медведи загрызли мальчика, зашедшего к ним в вольер
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала