Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал две машины и более трех миллионов рублей Фургала

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСергей Фургал в Басманном суде Москвы
Сергей Фургал в Басманном суде Москвы
Сергей Фургал в Басманном суде Москвы . Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Басманный суд Москвы наложил арест на принадлежащие бывшему хабаровскому губернатору Сергею Фургалу три миллиона рублей и две машины в рамках дела об убийствах, сообщили РИА Новости в суде.
"Обеспечительный арест наложен на денежные средства в размере 3 миллионов рублей и два автомобиля - Toyota Land Cruiser и Lexus", - сказали в суде.
Позже в понедельник Мосгорсуд признал законным арест 3 миллионов рублей и двух машин и оставил решение Басманного суда в силе.
"Оставить решение о наложении ареста без изменения, апелляционную жалобу адвокатов - без удовлетворения", - огласила решение судья.
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин
Бастрыкин заявил, что у следствия нет сомнений в виновности Фургала
Во время заседания Фургал заявил, что деньги не его, а принадлежат бывшей жене. "Они предназначены на учебу сына и его проживание", - отметил обвиняемый.
Фургала задержали 9 июля сотрудники СК и ФСБ, ему вменяют причастность к деятельности местной преступной группировки и организации убийств в 2000-х годах. Сразу после задержания главу региона отправили в Москву. Басманный суд Москвы арестовал его на два месяца, содержится Фургал в СИЗО "Лефортово", виновным себя не признает. Президент России Владимир Путин 20 июля отправил его в отставку в связи с утратой доверия. Врио главы региона назначен Михаил Дегтярев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала