Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

СМИ: дети Джоли и Питта не видели бабушку и дедушку несколько лет

© AFP 2021 / Jason MerrittУильям Элвин Питт, Джейн Питт , актер Брэд Питт и актриса Анджелина Джоли
Уильям Элвин Питт, Джейн Питт , актер Брэд Питт и актриса Анджелина Джоли
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. СМИ узнали, что дети голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта несколько лет не виделись с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, с тех пор, как в 2016-м году пара объявила о расставании, сообщает The Sun.
Источник рассказал изданию, что недавно Джейн Этта Питт, мама лауреата премии "Оскар", отметила 80-летие в кругу близких и друзей. Однако на празднике не было ее шестерых внуков: Мэддокса (19 лет), Пакса (16 лет), Захары (15 лет), Шайло (14 лет) и 12-летних близнецов Вивьен и Нокса.
На такие напряженные отношения между Анджелиной Джоли и родственниками бывшего мужа повлиял развод пары, считает инсайдер.

"Когда Брэд и Анджелина были вместе, дети часто навещали их бабушку и дедушку", — прокомментировал источник.

После развода актриса получила временную опеку над детьми, а Брэду Питту разрешили видеться с сыновьями и дочерьми только под присмотром.
"Насколько мне известно, Джейн и Уильям с тех пор не приглашали детей в гости, — добавил источник. — Я сочувствую Джейн, так как она любит своих внуков".
В The Sun отмечают, что у Анджелины Джоли и ее свекрови всегда были разные взгляды на жизнь. Мама Брэда Питта — консервативная христианка, не признающая однополые браки, а исполнительница главной роли в фильме "Малефисента", наоборот, — более свободных нравов и в 1990-х годах даже встречалась с моделью и актрисой Дженни Шимицу.
Брэд Питт и Анджелина Джоли в Лондоне
Брэд Питт и Анджелина Джоли прошли семейную терапию, пишут СМИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала