Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат жестко ответил сомневающимся в инсульте Ефремова

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАдвокат Эльман Пашаев у здания Пресненского городского суда города Москвы
Адвокат Эльман Пашаев у здания Пресненского городского суда города Москвы
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в интервью "Комсомольской правде" назвал "моральными уродами" тех, кто сомневается в инсульте у актера.
"Те, кто так говорят, моральные уроды. Других слов для такого нет, честно. Нельзя глумиться над человеком, когда он болеет", — сказал юрист.
Актер Михаил Ефремов садится в автомобиль у здания Пресненского суда города Москвы после заседания по делу о ДТП со смертельным исходом
Врач прокомментировал быструю выписку Ефремова
По его словам, защита располагает документами, подтверждающими диагноз артиста.
Ранее в комментарии РИА Новости Пашаев также заявил, что Ефремову прописали постельный режим, поэтому пока не ясно, примет ли актер участие в судебном заседании 17-18 августа. При этом другие подробности диагноза в разговоре с агентством юрист отказался приводить.
Во вторник проходило очередное заседание по делу о ДТП с участием артиста. Однако с самого начала Ефремов чувствовал себя плохо, сотрудники конвоя помогли ему добраться до зала суда. При этом актер хромал. Через некоторое время приехала скорая, врачи диагностировали предынсультное состояние и госпитализировали артиста.

ДТП с Ефремовым

В начале июня Михаил Ефремов выехал на встречную полосу на своем внедорожнике и столкнулся с Lada, за рулем которой был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Утром после аварии мужчина скончался в больнице.
Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский отвечает на вопросы журналистов у здания Пресненского суда города Москвы после госпитализации с заседания суда актера Михаила Ефремова
Добровинский прокомментировал публикацию протокола допроса Ефремова
В момент аварии актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд отправил его под домашний арест, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.
Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик с извинениями перед семьей погибшего. Однако родные Захарова их не приняли и отказались от предложенной актером материальной помощи.
Позднее Пашаев сообщил, что тот не считает себя виновным в аварии и был готов возместить ущерб семье погибшего, потому что в трагедии "участвовала" его машина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала