Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Толстой назвал Губенко порядочным, мужественным и талантливым человеком

Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Депутат Мосгордумы, актер и режиссер Николай Губенко был порядочным, мужественным и талантливым человеком, его уход - это большая потеря для культуры, заявил РИА Новости советник президента РФ Владимир Толстой.
Ранее председатель Мосгордумы Алексей Шапошников сообщил, что депутат Мосгордумы Николай Губенко умер от остановки сердца.
"Мы с Николаем Николаевичем были лично знакомы, он был просто прекрасный человек, который всегда заботился о других, об артистах своего театра... Он был человеком порядочным, мужественным и талантливым, поэтому, конечно, такие потери - всегда большая утрата для культуры, для близких, которым я искренне соболезную", - сообщил Толстой.
Народный артист РСФСР Николай Губенко был основателем и художественным руководителем театра "Содружество актеров Таганки" с 1992 года. Губенко снимался в фильмах Андрей Кончаловского "Дворянское гнездо", Марлена Хуциева "Мне двадцать лет" ("Застава Ильича"), Сергея Бондарчука "Они сражались за родину", Глеба Панфилова "Прошу слова" и других.
Николай Губенко
Путин выразил соболезнования близким в связи с уходом из жизни Губенко
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала