Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Никас Сафронов рассказал, сколько тратит в месяц

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкХудожник Никас Сафронов на прогулочном теплоходе во время первого Чемпионата Мира по граффити 3D на Москве-реке "Nextproekt"
Художник Никас Сафронов на прогулочном теплоходе во время первого Чемпионата Мира по граффити 3D на Москве-реке Nextproekt
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Художник Никас Сафронов заявил, что тратит практически все заработанное, так как не привык откладывать.

"Могу потратить в месяц миллион, два, пять. Мне надо для жизни немногое: кусок сыра, бутылку хорошего вина и хлеб. Также мне нужен мольберт и краски. И на этом, пожалуй, все", — рассказал он порталу Teleprogramma.pro.

По словам художника, значительная часть денег уходит на помощь родственникам, а также на благотворительность. Он также отметил, что за время пандемии не уволил ни одного из своих сотрудников и "поддерживал их финансами".
Ранее продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ему надо в месяц полтора миллиона рублей на жизнь. Часть денег уходит на "содержание родственников" и поддержку начинающих артистов.
Актер и шоумен Никита Джигурда
Джигурда высмеял слова Пригожина о трате двух миллионов рублей в месяц
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала