Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Новый клип Little Big разочаровал фанатов

Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Новый клип Little Big на трек "Tacos" разочаровал многих поклонников группы. Фанаты расстроились из-за отсутствия креативных идей и запоминающейся музыки.
"Конвейер уже какой-то с постоянными попытками завируситься. Уже поднадоело, честно. Клип, может, и неплохой, но опять же — все это уже было, все эти странные костюмы и танцы для тиктока", — написала Narin Snow.

"Люблю и уважаю команду Little Big, однако я уже соскучилась по року и трешаку в ваших клипах. Но в любом случае я вас поддерживаю, и спасибо за старания", — добавила Софья Реутова.

"Плохая музыка. Может, пора вернуться к истокам? Ведь народную любовь вы заработали не этим. Что вы сказать этим творчеством хотите? Ни смысла, ни посыла, ни драйва. Пустота от и до. А картинка норм", — написал Михаил Соловьев.
Стоп-кадр видео Uno группы Little Big
Клип Little Big стал самым популярным на YouTube-канале Евровидения
"Разочарован даже больше, чем думал. Ходил раньше на их рейвы, было здорово, потом немного взяли вектор в более попсовый и вирусный жанр, ладно еще, было прикольно. Сейчас просто провал. Однотипные идеи концептов костюмов, танцев, цветов, музыка, которую второй раз захочется переключить", — отметил Paradox Paradox.
"Раньше были песни зашибись по типу "Everyday I'm drinking" или "Life in da trash", теперь какие-то песни для мелких детей, не подумайте, что я вас хейчу, вашу группу я обожаю, но новые треки слушать просто невозможно. Думаю, многие со мной согласятся, что вам стоит попробовать заснять новый клип по теме старых песен", — добавил Al Azur.
"Творческий кризис налицо, нужен перерыв", — резюмировал fermer Future.
Стоп-кадр клипа на песню GO BANANAS  группы LITTLE BIG
Группу Little Big заподозрили в плагиате
Некоторых комментаторов удивила подобная реакция.
"Не знаю, почему многим не зашла песня. Она довольно забавная, веселая. Потанцевать под нее или включить на фоне <…> в самый раз", — написал Егор Соболев.
"Очень много труда вложили в клип, и не напрасно. Яркий, динамичный плюс интересная идея, которая всегда смотрится свежо (как по мне), с уменьшенными людьми. Здорово. Песня зажигательная и ритмичная. В паре с клипом она гармонирует и сочетается", — добавила Miracle.

"Скоро на всех пляжах мира возле баров будет играть эта песня!" — спрогнозировал Матвей Неизвестный.

Клип "Tacos" с участием танцора Дмитрия "Пухляша" Красилова был опубликован накануне и за сутки набрал почти два с половиной миллиона просмотров.
Little Big — русская панк-рейв-группа, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Участники коллектива — вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров. Группа должна была представлять Россию на международном музыкальном песенном конкурсе Евровидение-2020, который отменен из-за коронавируса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала