Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач Ефремова испытывал лекарство на актере

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов садится в автомобиль у здания Пресненского суда города Москвы после заседания по делу о ДТП со смертельным исходом
Актер Михаил Ефремов садится в автомобиль у здания Пресненского суда города Москвы после заседания по делу о ДТП со смертельным исходом
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Личный врач Михаила Ефремова Борис Круглый признался, что актер принимал незарегистрированный медицинский препарат.
"Мой пациент был первым, кто весной принимал препарат от коронавируса, который я разработал и сейчас регистрирую", — сказал медик в интервью "Московскому комсомольцу".
Он пояснил, что его разработка представляла собой смесь известных противовирусных средств, дающихся ингаляционно. По словам Круглова, в соответствии с законом, препараты, которые находятся на регистрации, могут использоваться "по жизненным показаниям" — например, при проблемах с дыхательной системой.
Врач утверждает, что благодаря лекарству Ефремов мог посещать разные заведения, будучи уверенным, что не заболеет.

Смертельное ДТП с Ефремовым

Вечером 8 июня в центре Москвы Михаил Ефремов выехал на встречную полосу на своем внедорожнике и столкнулся с Lada, за рулем которой был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. На следующее утро мужчина скончался в больнице.
В момент аварии актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд отправил его под домашний арест, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев
Пашаев прокомментировал документ с признанием Ефремовым вины в ДТП
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала