Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Больше всех в Кремле в 2019 году заработал Гарри Минх

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПолномочный представитель президента РФ в Государственной Думе РФ Гарри Минх
Полномочный представитель президента РФ в Государственной Думе РФ Гарри Минх
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Больше всех в администрации президента в 2019 году заработал полпред главы государства в Госдуме Гарри Минх, который задекларировал 143,694 миллиона рублей, доход его супруги составил 122,96 миллиона рублей, следует из сведений о доходах, размещенных на сайте Кремля.
В собственности полпреда один земельный участок, три квартиры (две из которых в совместной собственности с супругой и в собственности половина еще одной квартиры), жилой и гостевой дома в совместной собственности с женой. Есть у полпреда автомобиль Mercedes-Benz S350, машина Ford C-MAX (совместная собственность с женой).
На втором месте по доходам начальник управления президента Максим Травников с доходом 41,4 миллиона рублей, а на третьем - помощник президента Владимир Мединский с доходом 38,8 миллиона рублей.
В 2018 году первое место занял полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров с доходом более 657 миллионов рублей.
Президент РФ Владимир Путин проводит совещание по ситуации в г. Усолье-Сибирском
Доход Путина вырос на 1,1 млн рублей за 2019 год
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала