Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи уведомили суд о состоянии Ефремова

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАктера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Пресненский суд Москвы получил из Боткинской больницы ответ на запрос о состоянии здоровья актера Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом, сообщили РИА Новости в суде.
"Ответ на запрос поступил в суд, но сообщить его содержание я не могу", - сказала пресс-секретарь суда Лела Кокая.
Появилось видео с Ефремовым в Боткинской больнице
Появилось видео с Ефремовым в Боткинской больнице
После того, как во вторник Ефремова из Пресненского горсуда увезли на скорой в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт, рассмотрение дела по существу было перенесено на 18 августа.
Между тем адвокат актера Эльман Пашаев сообщил в эфире Первого канала, что заседание могут перенести, если здоровье его подзащитного не наладится. Подробностей он не знает - последний раз говорил с врачами два дня назад, а затем улетел в командировку. Тогда ему сказали, что у актера инсульт, но официального подтверждения он не дождался. Адвокат также осудил тех, кто посчитал госпитализацию Ефремова "спектаклем", напомнив, что диагноз поставили "врачи и ученые Боткинской больницы".
Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя ответственным за ДТП, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.
Актер Михаил Ефремов в Пресненском суде города Москвы
Стебунов впервые описал последние дни Ефремова перед смертельным ДТП
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала