Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Появилось видео с Ефремовым в Боткинской больнице

Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Телеканал "Москва 24" опубликовал видео с Михаилом Ефремовым из Боткинской больницы.
На кадрах видно, как медсестра везет актера в инвалидной коляске по коридору клиники.
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
"Больного изобразить несложно": Лоза усомнился в диагнозе Ефремова
В больницу Ефремова доставили во вторник, когда ему стало плохо в Пресненском суде Москвы. Адвокат артиста Эльман Пашаев заявлял, что его подзащитный перенес инсульт и находится в состоянии средней тяжести. По словам юриста, вопрос о выписке Ефремова пока не обсуждается.

ДТП на Смоленской площади

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". Водителя — курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова — госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер.
Согласно экспертизе, в момент ДТП актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже в его крови обнаружили следы наркотиков. На первом допросе Ефремов был не в состоянии вспомнить, что произошло, но свою причастность не отрицал (это зафиксировано в материалах дела).
Актер Михаил Ефремов в Пресненском суде города Москвы
Стебунов впервые описал последние дни Ефремова перед смертельным ДТП
Через несколько дней Ефремов выпустил видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего, но родственники Захарова не приняли извинения и отказались от денежной компенсации. Вскоре защитник актера заявил, что собрал достаточно доказательств его невиновности, и пообещал сенсацию на суде.
На прошлой неделе начались слушания по делу. Во время них Ефремов отказался признавать вину в ДТП, сославшись на то, что ничего не помнит. При этом свидетели трагедии рассказали, что именно Ефремов был за рулем. Сотрудники ДПС, которые первыми прибыли на место аварии, заявили, что в крови актера было 1,05 или 1,25 промилле алкоголя.
Артист находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Заседание по делу перенесли на 18 августа.
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Пашаев сравнил Ефремова с овощем
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала