Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рязанские власти объяснили высокий доход дочери губернатора

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкГубернатор Рязанской области Николай Любимов во время пресс-конференции посвященной Международному форуму древних городов в пресс-центре МИА "Россия". 1 августа 2018
Губернатор Рязанской области Николай Любимов во время пресс-конференции посвященной Международному форуму древних городов в пресс-центре МИА Россия. 1 августа 2018
Читать ria.ru в
ЯРОСЛАВЛЬ, 13 авг — РИА Новости. Пресс-служба губернатора Рязанской области Николая Любимова объяснила продажей имущества высокие доходы, которые по итогам 2019 года задекларировала несовершеннолетняя дочь главы региона.
"На девочке были зарегистрированы объекты имущества, что отражено в декларации 2018 года. В декларации 2019 года эти объекты отсутствуют, потому что были проданы, этим и объясняется задекларированный дочерью губернатора доход в десять миллионов рублей", — пояснил пресс-секретарь Любимова Денис Арапов.
Сам губернатор официально отчитался о доходе в 4,3 миллиона рублей.
В пользовании его дочери находилась та же квартира, что и у родителей — площадью 205,1 квадратного метра, а также еще две — площадью 92 и 127,7 квадратного метра.
В документах также указаны кладовка площадью 2,2 "квадрата" и машиноместо, хотя автомобиля у девушки нет.
Стопки денег
Простая сложная математика. Как стать богаче и заработать миллион?Виктория Боня выступила против повышения минимальной оплаты размера труда. Получающих МРОТ россиян блогерка назвала "алкоголиками и нищебродами". Как разбогатеть и почему к одним деньги липнут, а другие бедствуют?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала