Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дегтярев рассказал о "черствых чиновниках" в Хабаровском крае

© Администрация Хабаровского края / Перейти в фотобанкВрио губернатора Хабаровского края М. Дегтярев
Врио губернатора Хабаровского края М. Дегтярев
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 13 авг – РИА Новости. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что госуправление в регионе было "практически демонтировано" его предшественниками.

"Госуправление тут, будем откровенны, было практически демонтировано… Моими предшественниками. И не одним, наверное, Сергеем Ивановичем (Фургалом - ред.). Я пришел — здесь половины министров краевого правительства нет, исполняющие обязанности шлют из Москвы заявления об увольнении. А я вообще практически никого не уволил. Одного чиновника только, волевым решением: зама по социальным вопросам", - сказал Дегтярев в интервью "Известиям".

Он отметил, что недоволен тем, как в регионе устроена социальная защита людей.
"Система недоброжелательная, черствая, неотзывчивая. Остальные все сами разбежались. И будут еще бежать, потому что они не готовы, как я, 24 на семь работать", - добавил Дегтярев.
Он также отметил, что на десятом этаже в правительстве Хабаровского края, где располагается руководитель, его первый заместитель и аппарат, порядки "будут жесткие".
Дегтярев был назначен врио губернатора Хабаровского края 20 июля вместо Сергея Фургала, который смещен с поста в связи с утратой доверия.
Врио губернатора Хабаровского края М. Дегтярев
Дегтярев призвал сделать систему госвласти "дружелюбной"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала