Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Джим Парсонс объяснил, почему покинул сериал "Теория большого взрыва"

© СBS Broadcasting Inc. Кадр из сериала "Теория Большого взрыва"
Кадр из сериала Теория Большого взрыва
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Американский актер Джим Парсонс, известный по роли физика Шелдона Купера в комедийном сериале "Теория большого взрыва", в разговоре с Дэвидом Теннантом объяснил, почему покинул ситком, сообщает RadioTimes.
По его словам, на это решение повлияло множество неприятных ситуаций, в том числе, болезнь его собаки, а также репетиции спектаклей и съемки в рекламе. Он также вспомнил, что у него было предчувствие, когда он заключал последний контракт на два года, то понял, что больше не будет сниматься в этом проекте.
"Я был истощен. Но больше всего я был подавлен из-за того, что одна из наших собак в то время доживала последние дни", — пояснил актер.
Джим Парсонс рассказал, что через несколько дней после того, как питомец умер (ему было 14 лет), он даже поскользнулся и сломал ногу, находясь на сцене: "Это был самый страшный момент, потому что я чувствовал себя так, будто стаю на краю обрыва, и вижу там что-то действительно мрачное и темное".
© AP Photo / Invision/Chris PizzelloАмериканский актер Джим Парсонс на церемонии вручения премии "Эмми" 2014
Американский актер Джим Парсонс на церемонии вручения премии Эмми 2014
Американский актер Джим Парсонс на церемонии вручения премии "Эмми" 2014
И хотя актер не считает себя суеверным и мнительным, поняв, что в конце 12-го сезона "Теории большого взрыва" будет всего на шесть лет моложе его отца, когда он скончался в возрасте 52 лет, окончательно решил покинуть проект.

"Тогда я подумал и понял, что мне нужно попробовать себя в чем-то еще", — рассказал он.

Парсонс, который четыре раза подряд становился лауреатом премии "Эмми" за роль Шелдона в ситкоме CBS, сожалеет, что из-за его ухода шоу закрылось после 12-го сезона (финальная серия вышла в мае прошлого года).

"У меня никогда не было мысли: "не хочу, чтобы шоу продолжалось без меня". У меня было противоположное мнение. Я считал, в этом проекте столько всего хорошего, и, главное, многим оно нравится", — прокомментировал Джим Парсонс.

Премьера ситкома состоялась в сентябре 2007 года на канале CBS. За время существования сериала вышло 279 эпизодов, что сделало его самым продолжительным комедийным шоу в истории телевидения. Вместе с Джимом Парсонсом в "Теории большого взрыва" снимались: Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найар и другие.
Кадр из сериала Великолепный век
Хюррем Султан рассказала, почему покинула сериал "Великолепный век"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала