Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы регионы-лидеры по реализации молодежной политики

Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Глава Росмолодежи Александр Бугаев назвал российские регионы-лидеры по реализации молодежной политики, среди них Москва, Татарстан, Башкортостан, Красноярск и Санкт-Петербург.
Бугаев в Международный день молодежи впервые в прямом эфире отвечает на интересующие молодых людей вопросы. Его спросили, может ли он назвать регионы-лидеры по реализации молодежной политики. Он отметил, что ситуация в регионах разная, везде разное количество молодежи, разное бюджетное финансирование, а также разная база, доставшаяся регионам в том числе еще из советского периода, и все эти факторы необходимо учитывать.

"И мы в этом году, кстати говоря, планируем наш такой неформальный рейтинг регионов, реализующих государственную молодежную политику, очень сильно переделать. Понимаю, что нужно учитывать все эти факторы в том числе. Конечно, у нас есть лидеры, могу назвать несколько таких серьезных регионов - это, конечно, Москва, Татарстан, Башкортостан, Красноярск, Санкт-Петербург и ряд других регионов", - сказал Бугаев.

Он подчеркнул, что данный рейтинг является в первую очередь возможностью измерить степень выполнения тех или иных программ и проектов.
"Если мы не будем достигать понятных и измеримых результатов, то это все про разговоры получается. У нас отрасль в прошлые годы... иногда этим страдала. Поэтому и создали такой инструмент, но он не совершенен, будем над ним работать и будем его менять", - добавил глава ведомства.
Здание Государственной Думы РФ
В Госдуму внесли проект о повышении предельного возраста молодежи
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала