Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Стало известно, сколько туристов улетели на курорты Турции

© Depositphotos / EnginKorkmazБодрум на закате, Турция
Бодрум на закате, Турция
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Пассажиропоток на рейсах из московского аэропорта "Шереметьево" в курортные города Турции - Анталью, Бодрум и Даламан - за первые сутки полетов составил девять тысяч человек, сообщает аэропорт.
Россия 1 августа возобновила прерванные из-за пандемии коронавируса рейсы за рубеж - в турецкие Анкару и Стамбул, а также в Великобританию. Кроме того, были разрешены полеты в Танзанию, но пока туристы туда не отправлялись.
"10 августа 2020 года, в рамках поэтапного восстановления международного воздушного сообщения, ведущие российские авиакомпании открыли рейсы по популярным туристическим направлениям в Анталью, Бодрум и Даламан из международного аэропорта "Шереметьево". За первые сутки авиасообщения пассажиропоток по данным маршрутам составил девять тысяч человек", - говорится в сообщении.
Аэропорт также отметил, что за период с 1 по 10 августа пассажиропоток в Турцию и обратно составил 21,5 тысячи человек, при этом обслужено 4,8 тысячи прибывших и 16,7 тысячи вылетевших клиентов.
Каппадокия
Все включено? Чего ждать от путешествия в Турцию в этом году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала