Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Владивостоке оштрафовали водителя Lexus за облитых водой пешеходов

© Фото : ГУМВД России по Приморскому краюКадр из видео, снятого водителем Lexus, окатившем людей водой
Кадр из видео, снятого водителем Lexus, окатившем людей водой
Кадр из видео, снятого водителем Lexus, окатившем людей водой
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 12 авг — РИА Новости. Хулигана на Lexus, который намеренно окатил водой из лужи пешеходов и снял это на видео, оштрафовали на 80 тысяч рублей, сообщает управление МВД по Приморскому краю.
Ранее сообщалось, что 26 июня во Владивостоке выпало свыше месячной нормы осадков. В городе затопило дороги, на одном участке сошел сель. В соцсетях распространили видео, снятое из салона машины. Водитель Lexus, на скорости проезжая затопленный перекресток, обливает грязной водой проходящих людей и комментирует: "Бесплатная мойка… (лиц)". В соцсетях сообщали, что юноша выложил видео своей выходки у себя в инстаграме. Позже ролик из аккаунта удалили, но было видео, где он на камеру говорит, что его не волнует мнение осуждающих. Был составлен протокол по статье "Мелкое хулиганство", материалы переданы в суд.
Пентаграмма
В Приморье девушка "продала душу дьяволу" за 93 тысячи рублей
В полиции сообщали, что молодой человек принес извинения жителям Приморского края, записав видеообращение в своем инстаграм-аккаунте. Также в УМВД сообщили, что в мае прошлого года этот юноша уже попадал в поле зрения правоохранителей из-за размещенной в соцсетях видеозаписи. Парень тогда перегородил своей машиной выход из подъезда жилого дома в центре города во время празднования Дня Победы, его оштрафовали.
Советский районный суд города Владивостока вынес решение в отношении блогера-хулигана, информирует УМВД по региону.

"За распространение <…> информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, приговором суда виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей", — говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала