Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон продали за 32,5 миллионов долларов

© AP Photo / Chris PizzelloАмериканские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Американские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Дом, в котором когда-то жили супруги голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон, был продан за 32,5 миллионов долларов, сообщает ET Canada.
Знаменитости, которые поженились в 2000-м году, приобрели этот особняк 1934 года, расположенный в Беверли-Хиллз (Калифорния, США), в 2001 году за 13,5 миллионов долларов. В 2006 году, через год после развода, Питт и Энистон продали дом примерно за 28 миллионов долларов.
В прошлом году стало известно, что здание площадью более тысячи квадратных метров вернулось на рынок недвижимости. Тогда его выставили за 56 миллионов долларов, однако желающих приобрести дом по такой цене не нашлось. В марте этого года она опустилась до 44 миллионов долларов.
Недавно поместье в ходе внебиржевой сделки приобрел покупатель, который решил остаться неизвестным. За дом он отдал 32,5 миллионов долларов. Эта сумма оказалась вдвое больше той, которую заплатили Брэд Питт и Дженнифер Энистон почти 20 лет назад.
Кадр из фильма Эдвард руки-ножницы
Дом, в котором снимали фильм "Эдвард руки-ножницы", выставили на продажу
По информации ET Canada, в особняке находится четыре спальни, тренажерный зал, домашний кинотеатр, кухня с обеденной зоной, бар и гостиная, выходящая к бассейну. На территории также есть новый теннисный корт и двухэтажный гостевой дом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала