Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Люди держат флаг с портретом Светланы Тихановской в Минске
Протесты в Белоруссии

Цепкало заявил, что его жена снова покинула Минск

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкСупруга Валерия Цепкало Вероника на митинге-встрече кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской с избирателями в парке Дружбы Народов в Минске.
Супруга Валерия Цепкало Вероника на митинге-встрече кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской  с избирателями в парке Дружбы Народов в Минске.
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Валерий Цепкало заявил РИА Новости, что посоветовал жене повторно уехать из Белоруссии в Россию, сам он пока находится в Киеве.
"Я сейчас в Киеве. Были Москва, Киев, Варшава, сейчас опять в Киев вернулся. Жена сейчас в Подмосковье находится",- сказал Цепкало в телефонном разговоре с корреспондентом РИА Новости.
Он пояснил, что Вероника Цепкало вернулась в Минск после голосования в Москве, но с началом протестов он посоветовал ей покинуть страну.
"Она приехала (в РФ) ночью из Белоруссии. Я ей сказал, чтобы она уезжала из Минска, потому что там хапун пошел серьезный, так сказать, и все медийные люди являются первым объектом для возможного ареста. И чтобы на меня не могли давить, я Веронике сказал, чтобы она опять уехала",- сказал Цепкало.
Светлана Тихановская на пресс-конференции по итогам президентских выборов в Минске, 10 августа 2020
Цепкало подтвердил, что с Тихановской пока нет связи
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала