Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин рассказал о реакции Кипра на поправки в налоговое соглашение

Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Президент Кипра с пониманием отнесся к предложению РФ внести поправки в налоговое соглашение, сообщил президент РФ Владимир Путин.
"Я разговаривал с президентом Кипра, он с пониманием отнесся к нашим предложениям. Все ясно, ничего сложного здесь нет. Но единственное, что беспокоило моего коллегу, и вам говорил об этом, председателю говорил, во всяком случае, правительства России, чтобы эти потоки не ушли куда-то в другое место. Мы в этом не заинтересованы. Мы заинтересованы не в том, чтобы потоки переключать куда-то в другие страны, а в том, чтобы эти средства оставались у нас. Или облагались, повторяю, справедливым налогом, либо вкладывались в развитие", - сказал он на совещании с членами правительства.
Табличка на здании Министерства финансов РФ
Минфин предложил Нидерландам пересмотреть налоговое соглашение
Путин подчеркнул, что "с остальными партнерами нужно, безусловно, это работу продолжить".
"И так, как мы договаривались, подходить по-партнерски, своевременно информировать коллег, делать предложения, которые будут понятны всем, будут корректными. Ну а если мы будем сталкиваться с непониманием нашей позиции, то тогда мы оставляем за собой право в одностороннем порядке эти соглашения прекращать", - отметил он.
Путин подчеркнул, что в соответствии с международным правом и в соответствии с этими соглашениями Россия имеет право на односторонний выход.
"Надо, чтобы коллеги знали об этом. И надеюсь, работа будет поставлена корректно, но должным образом, с необходимым нам нужным конечным результатом", - заключил Путин.
Здание министерства финансов России
Минфин назвал причину разрыва налогового соглашения с Кипром
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала