Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Люди держат флаг с портретом Светланы Тихановской в Минске
Протесты в Белоруссии

Погранкомитет Белоруссии прокомментировал отъезд Тихановской в Литву

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская во время митинга-встречи с избирателями в городе Борисове
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская во время митинга-встречи с избирателями в городе Борисове
Читать ria.ru в
МИНСК, 11 авг – РИА Новости. Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская этой ночью свободно пересекла границу с Литвой, предъявив на выезде необходимые документы, никаких действий в ее отношении не предпринималось, заявил РИА Новости официальный представитель государственного пограничного комитета республики Антон Бычковский.

"Сегодня примерно в 3.30 (совпадает с мск) она была оформлена в пункте пропуска "Котловка" на выезд из Беларуси. В пункте пропуска она предъявила документы, оформилась абсолютно свободно, никаких действий к ней не совершалось", - сказал Бычковский.

Он подчеркнул, что у Тихановской были все необходимые документы для беспрепятственного пересечения белорусской границы, в том числе медицинская страховка и страховка на транспортное средство.
Ранее глава МИД Литвы Линас Линкявичус в Twitter заявил, что Тихановская находится в Литве "в безопасности". Доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова заявила РИА Новости, что у политика не было выбора, кроме как покинуть страну, ее выезд в Литву "организовали" белорусские власти.
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская
Эксперт прокомментировал отъезд Тихановской в Литву
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала