Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Мишустин утвердил правила возврата средств за покупку туров по России

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкЛежаки у бассейна в санатории в Сочи
Лежаки у бассейна в санатории в Сочи
Лежаки у бассейна в санатории в Сочи. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о правилах получения кешбэка за покупку туров по России. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.
"Компенсация за покупку российских туров будет автоматически начисляться на карты туристов в течение пяти дней с момента оплаты поездки", — говорится в сообщении.
Программа, в рамках которой туристам будут частично возвращать расходы на отдых в российских регионах, стартует с 21 августа и продлится неделю. За туры, приобретенные в это время, полагается кешбэк: те, кто потратит на путешествие от 25 тысяч рублей, получит обратно пять тысяч; при затратах от 50 тысяч — десять тысяч, а если тур стоит более 75 тысяч — то 15 тысяч рублей. Речь идет о поездках продолжительностью не менее четырех ночей, оплаченных по карте "Мир".
В программу включены организованные туры, круизы и отдельное проживание в отеле для тех, кто путешествует самостоятельно. Список предложений появится на сайте мирпутешествий.рф. Причем по самым загруженным направлениям поездки c кешбэком будут доступны с 1 октября и до конца года.
Всего правительство выделило 15 миллиардов рублей на развитие внутреннего туризма.
"Новая программа сделает привлекательнее путешествия по России и поддержит граждан, решивших в этом году провести отпуск на родине", — говорится в сообщении кабмина.
Рыбная деревня, Калининград
Калининградские власти оценили введение компенсации за туры по России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала