Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Metallica разместила в Сети кадры первой репетиции с начала пандемии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Участники американской рок-группы Metallica разместили на YouTube кадры одной из своих первых репетиций с начала пандемии коронавируса, сообщает NME.
По информации издания, в течение последних нескольких месяцев музыканты поддерживали связь и работали над новыми песнями. Однако из-за ограничений, связанных с самоизоляцией, не могли собраться вместе.
Барабанщик группы Metallica Ларс Ульрих выступает в бывшей государственной тюрьме в городе Хорсенс, Дания
Барабанщик Metallica составил плейлист любимых песен
Теперь рокеры в коротких клипах рассказали и показали фанатам, как снова вернулись в студию. В одном из роликов музыканты играют трек "Creeping Death" из их альбома Ride The Lightning, вышедшего в 1984-м году.
Барабанщик Ларс Ульрих, гитарист Кирк Хэмметт и басист Роберт Трухильо не забыли надеть маски, а вот фронтмен Metallica Джеймс Хэтфилд предпочел одному из главных средств защиты от COVID-19 ковбойскую шляпу.
Позже в твиттер-аккаунте группы появилась расширенная версия этой репетиции. В подписи к видео участники намекнули, что готовятся к выступлению на шоу теле- и радиоведущего Говарда Стерна. Когда они появятся у него в эфире — пока неизвестно.
Ранее в этом году группа Metallica подтвердила, что с начала пандемии начала работать над новым материалом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала