Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о предынсультном состоянии Ефремова

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Актер Михаил Ефремов оказался в предынсультном состоянии из-за матча "Спартак" — "Сочи", сообщает газета "Московский комсомолец".
По данным издания, лежащего на полу актера нашел его сын. Ефремов не мог ничего сказать, а также пошевелить рукой и ногой. Прибывшие медики пытались уговорить актера лечь в больницу, но он отказался от госпитализации, объяснив, что перенервничал из-за футбола.
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Ефремов отказался от госпитализации, несмотря на проблемы с сердцем
Ранее адвокат Ефремова рассказал о резком ухудшении состояния своего подзащитного прямо перед судебным заседанием, которое назначено на вторник, 11 августа.
Восьмого июня актер на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и через несколько часов умер в больнице.
Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а в крови у него обнаружили следы наркотиков. Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.
Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский у здания Пресненского городского суда города Москвы
Добровинский анонсировал "важный поворот" в деле Ефремова
 
Чат22
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала