Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

В московском храме опровергли информацию о нападении человека с ледорубом

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВид на здание Министерства внутренних дел РФ на Житной улице в Москве
Вид на здание Министерства внутренних дел РФ на Житной улице в Москве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 авг – РИА Новости. Инцидент с дебоширом произошел вне стен столичного храма Казанской иконы Божией Матери на Калужской площади, заявили РИА Новости в понедельник сотрудники храма.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что 8 августа неизвестный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался разрубить электрический кабель в храме Казанской иконы Божией Матери на Калужской площади. По данным источника, сотрудники правоохранительных органов хотели задержать его, однако мужчина вел себя неадекватно, отказывался подчиняться требованиям и ударил одного из них ледорубом, ранив в верхнюю губу.
"В помещении церкви ничего не было. Это случилось не у нас, а на территории МВД", - сказали в храме. Сам храм, уточнили его сотрудники, также расположен на территории Министерства внутренних дел.
По данным сайта Русской православной церкви, современное здание Казанского храма "в память о сотрудниках МВД РФ, павших при исполнении служебного долга", было возведено в 1999-2000 годах.
Наручники
В московском храме мужчина ударил полицейского ледорубом
Чат0
Рекомендуем
Дубовый лист на траве во время утренних заморозков
Названы сроки первых серьезных похолоданий в Москве
Перевалка грузов в порту Риги, Латвия
В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала