Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Люди несут старые белорусские национальные флаги во время массовой акции протеста после президентских выборов в Минске, Беларусь. 10 августа 2020
Протесты в Белоруссии

Сайты госорганов и государственных СМИ в Белоруссии работают устойчиво

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкПредвыборный плакат на улице Минска
Предвыборный плакат на улице Минска
Предвыборный плакат на улице Минска. Архивное фото
Читать ria.ru в
МИНСК, 10 авг - РИА Новости. Сохраняются проблемы с доступом к интернет-ресурсам и популярным мессенджерам в Белоруссии , при этом сайты госорганов и государственных СМИ работают устойчиво, передает корреспондент РИА Новости.
В частности, наблюдаются проблемы с доступом к зарубежным интернет-ресурсам. Есть перебои с доступом к сайтам ряда негосударственных СМИ и интернет-порталов. Популярные мессенджеры, такие как Telegram, практически недоступны для использования.
Агенство РИА Новости на данный момент не располагает комментарием министерства связи и информатизации Белоруссии в связи с нарушениями работы интернет-ресурсов, которые наблюдались в день президентских выборов - 9 августа, и частично продолжают сохраняться.
Выборы президента Белоруссии состоялись 9 августа. После закрытия участков в Минске начались беспорядки, продолжавшиеся до утра, в результате которых есть задержанные. Силы правопорядка для разгона митингующих использовали светошумовые гранаты, водометы, по некоторым данным, резиновые пули. МВД Белоруссии пока не сообщает число задержанных. В настоящее время ситуация в городе спокойная.
Протесты в Минске. 10.08.2020
Следователи осматривают места уличных акций в Минске
 
Чат2
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала