Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советник Трампа о России: "Целей для новых санкций почти не осталось"

© РИА Новости / Михаил ТургиевСоветник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен
Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 9 авг - РИА Новости. Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что против России введено уже такое количество санкций, что у администрации осталось немного возможностей для дальнейших ограничений.
"Ни одна администрация не была жестче с Россией, чем нынешняя, мы ввели санкции против сотен организаций. Нам почти не осталось, против кого вводить санкции в России... Мы чертовски много ввели санкций против России - частных лиц, компаний, правительства", - сказал О'Брайен в интервью CBS, отвечая на вопрос, что именно предпринимает администрация, чтобы предотвратить "российское вмешательство" на выборах.
Кандидат в президенты США от Демократической партии и бывший вице-президент Джо Байден
Глава контрразведки США обвинил Россию в попытке очернить Байдена
"С русскими уже не так много осталось (возможностей для санкций), но мы продолжаем им посылать сигналы", - добавил он.
По его словам, США в курсе попыток КНР, России и Ирана повлиять на выборы. "Мы знаем об этом и принимаем меры, вне зависимости от того, Китай это, Россия или Иран. Будут жесткие последствия, если какая-либо страна попытается вмешаться в наши свободные и честные выборы. Вне зависимости от того, предпочитают ли их лидеры президента Трампа или Джо Байдена - это никакого значения не имеет", - добавил О'Брайен.
Ранее директор Национального центра контрразведки и безопасности Уильям Эванина заявил, что российские власти якобы пытаются очернить кандидата в президенты США демократа Джо Байдена, считая его представителем "антироссийского истеблишмента", и поддержать Трампа.
Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на демократические процессы в разных странах, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными". Глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.
Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции в Бедминстере
Трамп покинул пресс-конференцию из-за неудобного вопроса
 
Чат8
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала