Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР заявили, что силовики сбросили с дрона боеприпас

© Фото : U.S. Army National Guard / Army Spc. Amy CarleУкраинские военные с беспилотным летательным аппаратом на полигоне
Украинские военные с беспилотным летательным аппаратом на полигоне
Украинские военные с беспилотным летательным аппаратом на полигоне. Архивное фото
Читать ria.ru в
ДОНЕЦК, 9 авг - РИА Новости. Украинские силовики сбросили боеприпас с беспилотника в районе села Ленинское на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявили в воскресенье журналистам в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
"В 13.14 (совпадает с мск) в районе населенного пункта Ленинское зафиксирован сброс с БПЛА вооруженных формирований Украины одного боеприпаса", - сказал представитель ДНР в СЦКК.
Согласно Минским соглашениям, вблизи линии соприкосновения запрещено использование беспилотников, исключение составляют БПЛА миссии ОБСЕ.
Дополнительные меры обеспечения перемирия вступили в силу в Донбассе с 27 июля. Эти меры предполагают полный запрет ведения огня, размещения вооружения в населенных пунктах и вблизи них, наступательных и разведывательно-диверсионных действий. Кроме того, меры предусматривают дисциплинарную ответственность за нарушение режима прекращения огня. Приказы о прекращении огня, содержащие меры по его поддержанию, должны действовать до полного урегулирования конфликта.
Минские соглашения
9 декабря 2019, 21:34Инфографика
Минские соглашения
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала