Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве полиция обезвредила взрывчатку возле офиса оппозиции

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкАвтомобиль полиции в Киеве
Автомобиль полиции в Киеве
Автомобиль полиции в Киеве. Архивное фото
Читать ria.ru в
КИЕВ, 9 авг – РИА Новости. Украинские правоохранители обезвредили взрывчатку возле одного из офисов по улице Большая Васильковская в Киеве, сообщила в воскресенье пресс-служба Национальной полиции.
В воскресенье охранники офисного помещения обнаружили предмет, похожий на взрывчатку и заявили о нем в полицию. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа и сотрудники профильных служб полиции Киева.
"Во время осмотра объекта правоохранители обнаружили предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. Специалисты взрывотехнической службы обезвредили опасный предмет, в результате происшествия никто не пострадал", - говорится в сообщении на сайте полиции.
Одновременно с этим партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" заявила о том, что их служба безопасности утром обнаружила возле одного из офисов взрывчатку.
Машина патрульной полиции Украины
Полиция обезвредила два самодельных взрывных устройства на рынке в Киеве
"В ночь с 8 на 9 августа злоумышленники заложили взрывное устройство на парковке в нескольких метрах от входа в здание офиса "Оппозиционной платформы – За жизнь". Представители службы безопасности партии обнаружили взрывное устройство утром. Оперативно прибывшие взрывотехники Национальной полиции Украины подорвали взрывное устройство на месте. "Оппозиционная платформа – За жизнь" заявляет, что произошедшее является попыткой совершения террористического акта, несущего угрозу жизням людей и совершенного общественно опасным способом из политических мотивов", - говорится на сайте политсилы.
О каком именно офисе идет речь, в партии не уточнили. Однако, как сообщает телеканал "112 Украина", речь идет именно об офисе партии, который находится в центре Киева по улице Большая Васильковская.
Чат0
Рекомендуем
Крушение самолета Ан-26 под Харьковом
Выживший при крушении Ан-26 на Украине рассказал о спасении
В Минске перекрывают дороги и в центре стоят военные машины
В центр Минска стягивают войска
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала