Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: лифт для еды сломал шею московской официантке

© Depositphotos / a3701027dЛифт для подъема продуктов питания
Лифт для подъема продуктов питания
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Грузовой лифт для еды едва не оторвал голову официантке бара на юго-западе Москвы, сообщает "Московский комсомолец".
Инцидент произошел в ночь на 8 августа. Женщина обслуживала гостей на втором этаже. Она стояла возле небольшого лифта для еды и, вероятно, наклонилась, чтобы докричаться до поваров на первом этаже.
Дежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Мужчина погиб под противовесом грузового лифта в Петербурге
Судя по всему, женщина случайно нажала кнопку и лифт поехал на первый этаж. Он проехал несколько метров, когда сработала система торможения. В итоге шея официантки оказалась зажата между частями механизма.
Женщину удалось освободить, подняв лифт на второй этаж. Сейчас она находится в реанимации с диагнозом "перелом шейного отдела позвоночника".
По словам очевидцев, инцидент произошел из-за усталости официантки. У пострадавшей есть ребенок, сама она родом из Воронежа и работает в столичном баре чуть больше месяца.
 
Чат6
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала