Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат в президенты Белоруссии Канопацкая проголосовала на выборах

© REUTERS / Vasily FedosenkoКандидат в президенты Белорусии Анна Канопацкая
Кандидат в президенты Белорусии Анна Канопацкая
Кандидат в президенты Белорусии Анна Канопацкая. Архивное фото
Читать ria.ru в
МИНСК, 9 авг - РИА Новости. Кандидат в президенты Белоруссии Анна Канопацкая проголосовала на выборах, передаёт корреспондент РИА Новости.
Она голосовала на участке 43 на улице Чехова в центре Минска. По словам кандидата, ей поступают жалобы от наблюдателей ее штаба о нарушениях, которые она собирается передать в ЦИК.
"Невозможно применять силу и репрессивный государственный аппарат в отношении мирных граждан, тем более в период электоральной кампании. Недопустимо. К сожалению, и члены моей команды тоже в период проведения сбора подписей и агитации на себе испытали всю тяжесть репрессивного аппарата", - посетовала она.
Президентские выборы проходят в Белоруссии 9 августа. В избирательном бюллетене пять фамилий: баллотирующийся на шестой срок Александр Лукашенко, бывший депутат нижней палаты парламента Канопацкая, сопредседатель общественного объединения "Говори правду" Андрей Дмитриев, председатель Белорусской социал-демократической партии "Грамада" Сергей Черечень и безработная Светлана Тихановская - супруга популярного видеоблогера Сергея Тихановского, который находится под стражей в рамках уголовных дел.
О ходе выборов подробнее читайте в онлайн-репортаже >>
Глава Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина
Глава ЦИК Белоруссии сравнила оппозицию с тоталитарной сектой
 
Чат5
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала