Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Добровинский анонсировал новый поворот в деле Ефремова

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Во вторник, 11 августа, на судебном заседании по делу Михаила Ефремова состоится "значимое событие". Об этом заявил "Газете.ru" адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

"Вы все услышите во вторник, потому что <…> произойдет некое значимое для нас для всех событие в процессе, которое очень многое расставит по своим местам, и всем все станет понятно", — пояснил юрист.

Он отметил, что никогда не говорил о том, что актеру вынесут обвинительный приговор.
"Как минимум, не имею на это права. Тем не менее я выполняю волю своих доверителей, и мы идем к тому, чтобы доказать его вину. А будет обвинительный приговор или нет, мы увидим еще не скоро", — добавил Добровинский.
Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский после слушаний в Пресненском суде
Добровинский оценил заявление Ефремова о "раздвоении личности"
ДТП с участием Ефремова произошло на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Актер на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и через несколько часов умер в больнице.
Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя виновным, но затем защита изменила тактику. Так, актер заявил в суде, что ничего не помнит об аварии, а потому не может признать вину.
Чат45
Популярные комментарии
Столь времени и сколько шума из-за алкоголика и наркомана, он прежде гражданин России и должен в полной мере ответить по законам нашего государства, а то наберут адвокатов казуистов, пытающихся отмазать, " гнилую элиту " от ответа. А народ делает выводы, а молодежь мотает на ус, что кому можно, а кому нельзя, а потом задаемся вопросом откуда у нас такие........... .
9 августа, 12:10
На месте Ефремова был бы кто то другой - скажем "простой смертный" то давно бы получил свои 10-12 лет и тихо сидел бы на своих нарах.
9 августа, 12:08
Рекомендуем
Многоцелевой истребитель Су-30СМ
В Тверской области разбился истребитель Су-30
Алексей Навальный
В Кремле прокомментировали требование Навального вернуть ему одежду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала