Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сургутский депутат задекларировал 26 квартир и десять самолетов

Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 авг - РИА Новости. Самый богатый депутат Сургута, бизнесмен Евгений Барсов (ЛДПР) вновь задекларировал свыше 25 квартир и 10 спортивных самолетов, следует из данных, опубликованных на сайте местной думы.
Евгений Барсов заработал в 2019 году более 72 миллионов рублей, при этом годом ранее он задекларировал вдвое меньший доход. Кроме того, он указал в сведениях о доходах и имуществе 10 спортивных самолетов, собственный газопровод, а также жилой дом, три автостоянки, экскаватор и 26 квартир в собственности на территории РФ. По итогам 2018 года Барсов, в частности, задекларировал 29 квартир.
Для сравнения, в 2016 году Барсов указал в декларации то же количество самолетов, а также 11 миллионов рублей в качестве дохода и пять квартир. Данных о материальных ценностях депутата за 2017 год на сайте городского парламента нет, так как в указанном году предприниматель вышел из "Единой России" и сдал мандат, однако затем выиграл дополнительные выборы и прошел в думу уже в качестве члена ЛДПР.
Барсов является президентом федерации самолетного спорта ХМАО-Югры. Он более 25 лет был генеральным директором строительной компании "Сургутстройтрест", однако, по данным СМИ, в 2018 году продал этот актив.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Доходы Кадырова в 2019 году увеличились почти на 140 миллионов рублей
Чат21
Популярные комментарии
Фирма строила квартиры на деньги дольщиков, а собственником стал он? Чудненько )
7 августа, 18:01
Ельцинско-Путинская (р)оссия..((
7 августа, 18:33
Рекомендуем
Перевалка грузов в порту Риги, Латвия
В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала