Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашенко заявил, что не мог заразить Путина

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкрезидент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко на церемонии открытия Ржевского мемориала
резидент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко на церемонии открытия Ржевского мемориала
Читать ria.ru в
КИЕВ, 6 авг - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг возможность, что мог заразить президента России Владимира Путина коронавирусом на параде в Москве.
"Нет, ну что вы. Все было там нормально, без вопросов", - заявил Лукашенко, отвечая на вопрос, не заразил ли он Путина на параде в Москве, в интервью с журналистом Дмитрием Гордоном, видео которого обнародовано в четверг на канале журналиста в YouTube.
Кремль после того, как стало известно, что Лукашенко бессимптомно переболел коронавирусом, заявил, что Путин активно работает и по мере необходимости тестируется.
В середине апреля 2020 года президент России Владимир Путин принял решение отложить проведение парада в честь 75-летия Победы из-за сложной эпидемиологической ситуации. В городах России 9 мая состоялись авиапарады и праздничные салюты. В конце мая президент объявил, что парад Победы пройдет 24 июня. Белоруссия по приглашению российской стороны была представлена на параде военнослужащими сводной роты почетного караула. В парадном строю по Красной площади прошли 73 белорусских военнослужащих. Также в Москву на парад прибыл и Лукашенко.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко заявил, что ему "подкинули" коронавирус
Чат2
Рекомендуем
Перевалка грузов в порту Риги, Латвия
В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала