Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Львове пьяный мужчина угрожал взорвать гранату в спортивном центре

Читать ria.ru в
КИЕВ, 6 авг – РИА Новости. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения угрожал взорвать гранату в спортивном центре во Львове, его задержали, сообщила в четверг пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.
По данным полиции, в среду поступило сообщение от охранника одного из львовских спортивно-торговых-развлекательных центров о том, что неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожает взорвать гранату. На место выехали правоохранители.
"Около 19.00 (совпадает с мск) 30-летний львовянин пытался пройти в помещение центра, однако охранники не пустили его, мотивируя тем, что он находится в нетрезвом состоянии. Тогда мужчина заявил, что у него есть с собой граната и, если его не пропустят внутрь, он подорвет ее. Гранаты или других взрывоопасных предметов полицейские у него не обнаружили", - говорится в сообщении.
Полицейские задержали мужчину, возбуждено уголовное дело по статье "заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан", санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы.
Ситуация у здания бизнес-центра Леонардо в Киеве
Захвативший заложника в Киеве скрывал диагноз "олигофрения"
Чат1
Рекомендуем
Знак коронавируса
Ученые назвали "виновников" пандемии коронавируса
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ на совместной пресс-конференции по итогам встречи в Осаке. 29 июня 2019
Абэ рассказал, что помешало заключить мирный договор с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала